鼯鼠

。想写什么就写什么,写的很烂,而且慢

论我为什么没干活。

啊开服四天刷到60级好感度加满,我觉得我肯定不是最肝的那一个……好友里80级的贞日天简直吓炸我_(:зゝ∠)_还有一排7080的棉被,我怀疑你们根本没有头发.jpg

以及大公这个羁绊对话,真的不是主角最开始手贱去摸他,(然而也不知道摸的是哪里,一开始我觉得是在摸三破之后多的毛领问题是现在才一破没得毛领摸啊……可能摸的是背上的骨片?耳朵?枪?不过从羁绊一对话里看出主角估计摸的是什么很奇怪的地方,比如“大公大公听说你是吸血鬼给我摸摸你的牙好不好?”“大公大公我要摸你的小翅膀”之类的233),然后大公炸毛不给摸,然后主角持续手贱(羁绊二里估计是主角哭着闹着要摸摸要碰碰所以被大公嫌弃很吵),然后大公被摸的没办法了,试着挣扎了一下(威胁主角要血)然而没什么卵用,然后就放弃挣扎了……那句你想和我一起永生吗真的不是在委婉的说“想摸给你摸一辈子好了”(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

结果被基友吐槽说这特么不就是撸猫吗……还是撸一只不能挠你咬你只能炸毛冲着你呼呼叫恐吓你的猫,然后撸着撸着猫就放弃挣扎了……而且最后还爱上被撸的这种感觉,以及羁绊五台词真的是苏!死!我!简直就是感觉被撩了要死了(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

现在就差一只尼禄啦!争取在尼禄UP前起码攒够三次十连的石头!!暴君小姊姊看我看我!!我这里有大公有神祖有你叔父!!快到碗里来!!

评论(8)
热度(51)
©鼯鼠
Powered by LOFTER