颯爽と走る鼯鼠

。想写什么就写什么,写的很烂,而且慢

本伪月厨本来冲着黑贞尼禄小玉跳的fgo的坑,结果被大公一眼初见杀了……

肛道理这种腰细腿长的抖S叔叔本来就是我的菜菜菜菜菜好吗!!!你们看他衣服上还有毛茸茸袖口还有小花边这是世界的珍宝啊safhsoiewhrnkjs而且舔妹什么的,舰R还没舔够吗(泥垢

结果首抽五星居然是二世……_(:зゝ∠)_

好啦二世我知道你很厉害你大后期强无敌又能控场又能回NP放光炮但是我的爱是上面这只啊!!(用力指)而且二世满破居然变回幼韦伯了……你要是,一直是二世,我还,会,爱你的,吧。

嗨呀好气啊我就想要大公嘛!!!!有什么出大公的玄学嘛!!!比如买点串串香边吃边抽……?或者来碗肉末猪血……?这是要把大公气死的玄学吧

我ipad有点问题,所以果端不打算课金,到时候安卓首抽不出,我就去!买初始!!我不管!!我就要这只!!!弱鸡又怎样!!!强不强是几个版本的事情,帅不帅是一辈子的事情!!!舰R我照样把比叡小天使肝到满!!带她打活动!!

听说大公羁绊升满还会说你和我永远活下去在一起一辈子也不坏所以二世我要你何用啊!!!你除了会嫌弃我之外还会干什么!!!

反正果端大概还能十连两次,加安卓免费三次,再加五张欧洲券,出大公我就回馈社会!!开点梗!!!想看啥都给写!!!!求buff!!!穷人没钱课金只能拼脸!!!而且我还脸黑(。)

评论(33)
热度(29)