颯爽と走る鼯鼠

。想写什么就写什么,写的很烂,而且慢

【AE】Perhaps,Perhpas,Perhaps-番外(R18

说好的车,刷个存在证明我还没跑路,被辣鸡lof折腾的都没脾气了,找了个好久没用的微博号发好了_(:зゝ∠)_

终于从一个发刀的傻白甜变成一个发刀的新手司机了……

1|2|3|4|5|

-

“我们得谈谈,Ezio。”

Altair盯着Ezio,他肯定Ezio早就清楚他要说什么了,这个小混蛋一清二楚。到现在为止——不得不说,除了一点微小的意外——一切都在Ezio的计划之内,但正是该感谢这个意外,他终于能把主动权掌握回自己的手上了。没错,他知道自己像个计较不已的小孩子一样幼稚,但那又怎样?Altair的视线落在了故作镇定的Ezio的脸上,天知道他要是能早点明白过来,说不定也不用费这么大周折了。

听到他的话,Ezio从床上挺直了身子,一只手撑着膝盖;他还故意朝前凑了凑。“你想要谈些什么呢?”他问道,好像非常惊讶,或者是装出一副惊讶的样子。

这就是让Altair恼火的地方:这种死不承认又胸有成竹的样子,就像是预料到他没有应对的手段一样。

“那如果我要你……”

“得了吧,我猜你从来没跟男人做过,对吗?”

Ezio挑衅般地露出了一个微笑,他确实猜到了他接下来要说的话,无疑这家伙在试图惹他生气,但不得不说确实卓有成效,Altair皱起眉,他清楚Ezio已经察觉到了这点,他甚至轻轻地笑出了声——这惹得Altair情绪更糟,按在他的手腕上的手也随之加重了些力气。

“那么你呢?”

新浪微博图片版

-END-

评论(10)
热度(120)