颯爽と走る鼯鼠

。想写什么就写什么,写的很烂,而且慢

突然有一个丧心病狂的想法:

FO4这一作队友好感度降低到一个限度之后貌似是会离队的,记得之前在汤上就看到有人PO的汉考克和X6好感度最低的时候对话,反正都是“我当年怎么瞎了眼看上你没想到你是这种人balabala”把主角往死里骂的节奏……汉考克貌似还会给你个任务让你去杀掠夺者?说杀完之后我们再谈,但是主角杀完之后汉考克会把主角再骂一顿说我本以为你们两个能同归于尽为民除害,没想到你比他还坏你给我滚出去balabala骂完之后就离队了,好像也不能再归队了。但是像小记者、小黑或者是Nick叔叔这种剧情必要的NPC应该是不会离队的?因为我自己没验证过所以也不清楚,但是这个好感度过低和主角的对话应该也会有所不同的。就像好感度提升一样会有一个特殊的对话?【Nick叔叔大概是那种:崽啊爹对你很失望.jpg。大概就是主角炸了铁路之后被骂到哭的感觉……

然后我突然很想看队友们好感度降低后的对话……因为是主机版很难刷,但是PC的话开控制台改好感度应该没问题,但是我的笔记本又带不起来……所以我想问有没有人试过这种作死的事情hhhhh

另外我才不是抖M

而且这作取消了Perk特殊对话简直是伐开心,脑补一下点了Black Widow的SS对克罗格说“女人喜欢一个在她的丈夫脑袋上开一枪的男人到底有什么错hhhhhhhh”

评论(10)
热度(10)