颯爽と走る鼯鼠

。想写什么就写什么,写的很烂,而且慢

纽约市民生存法则-1-

大半夜写着玩玩的,我也不知道在写什么【笑】
————————————————
之一:你永远也分不清当街穿制服打架的到底是寻仇还是谈情,所以正确的做法是掏出手机发脸书顺便装死。

首先恭喜你来到市中心住着复仇者联盟曼哈顿岛上住着X战警,又不知道从哪个水池里就会冒出一堆装着毁天灭地喷射红光的飞天战舰,号称美国第一大都市的纽约。在这里,你要学会适应生活中所有科学和不科学的突发状况,毕竟不是每个人都有机会经历这种开车上班除了注意路况外还要小心天上突然掉下来一个拿窗帘做披风的外星人的情况。

不过有礼貌的外星人会很友好地向你道歉,并表示斯塔克先生会赔偿全部损失,飞走前还会顺便在车前盖上踩个坑。嗯,助跑。

听说其他世界线的纽约还被外星人生化病毒机器战警变态杀人狂死神怪兽轮番蹂躏过,这样一想你的生活也算是再普通不过的日常了,是不是?

生活在纽约的人民都有一颗淡定的心,战舰飞天这种事算什么,反正半个小时内肯定会掉下来。天上来了个口子开始下外星人雨啦,这次都长得好难看,上次那个中二兮兮的家伙没来吗?夭寿啦!浩克开始拆楼房啦!没事,我们都给斯塔克交了450。群众表示就是隔壁X战警不常来玩,我们还挺喜欢狼叔的。

至于爆炸追逐飙车什么的,就当速度与激情了。如果说一定有什么抱怨的话,那就是妹子的类型太少了,有那么一两个还全是高贵冷艳型的,切记,生人勿近,触之即死。

为了更快地适应在纽约的生活,现在我们将以实际的案例讲解每条法则的具体运用情况。

场景:今天天气晴朗,阳光温暖,就算是拎着包上班的纽约白领都觉得真是个适合打架斗殴,反派惹事,正派平事的好日子。即使街头依旧是一副平和的景象,大家心里都觉得搞不好今天又可以看到战舰坠落的现场直播了。

这要用东方的话怎么说?今日宜动土,宜婚娶,宜访友,宜寻仇。

你掏出手机,登陆了Facebook,你的好友圈里开始纷纷转发如下消息:

“哦哦哦刚才队长踩着我的车顶跑过去了!!”

“哦哦哦刚才队长又踩着我的车跑回去了!!”

“哦哦哦来了个好帅的黑毛反派踩着我的车飞过去了!!!”

“哦哦哦黑毛的口罩掉下来了!!!他又踩着我的车vfdeadfgyhjcxs

……这是本教程的错误案例,有请围观群众为这位第一时间直播的烈士表达了发自内心的惋惜并且纷纷点赞,据说集齐233个赞死去的PO主就会原地复活,不过这也是都市传说,你在纽约的生存不是靠都市传说,当然也不是靠至今分不清是神盾局合并了九头蛇还是九头蛇入股了神盾局的探员们,他们的出场率就和他们的战舰一样不靠谱。

让我们仔细地分析一下本次事件。首先,站在无辜市民这边的只有美国队长和黑寡妇,而反派方除去高冷狂霸炫酷的冬兵小哥外还有一大队九头蛇,很显然不适合装作四处看风景顺便溜走,尤其是在原本刺客瞬间变身狂暴战的情况下,你也不想成为他们促进感情的炮灰,对不对?

对于这样不带地图炮不带范围攻击出门攻速鞋本方还有一个拉仇恨拉的满满的全肉惩戒骑,最优的应对方式就是迅速倒地装死,不仅降低风险而且激励我方士气。

成功范例:

“我告诉你啊,我今天看见美队了!他当时在桥上打得非常激烈,我就在现场!”

“天哪!那你是怎么活下来的!”

“我?我第一时间就趴下了。装死。我跟你讲,这穿制服的打架,真是赞!你不在现场真是太可惜了,旁边一女的,趴在我身上翻白眼吐舌头,那手指动的真是敏捷,分分钟都码了好几百字了。”

“后来怎么样?”

“怎么样?还不先是嘴炮,后来是打,打了大半天。”

“后来呢?”

“后来就睡一起了。弗瑞局长还给他们放烟花庆祝呢。”

“哦哦哦哦哦哦!!本届圣地亚哥本子预定!!”

今天的纽约也很和平呢。

错误范例:

“……今天神盾局双子塔上空发生一起空战事件,造成一人死亡,数百人受伤。死者生前曾发脸书称为新本取材,冒着弹雨爬上天空战舰,被等待队长不至的冬兵丢下海中。据一位不愿意透露姓名的斯塔克先生称,冬兵先生再这么约会,交520都保不住他。”

这就叫不作死就不会死。

很显然,面对美队和冬兵的突发约(zhan)会(dou)读者们已经了解了正确的应对方案,但天有不测风云作死就会死,如果你在路上遇到了一只落单的冬兵,正确的生存方式是什么呢?

评论(6)
热度(39)